全國服務咨詢熱線

0312-8062800

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 發展保定鋅粉廠家的廣闊魅力

發展保定鋅粉廠家的廣闊魅力

2021-04-20

鋅粉產品分級技術多樣化:由于使用振動篩對鋅粉分級有著操作環境惡劣,鋅粉損失大,粒度較大的缺點,近年來針對鋅粉的特點開發出了一些分級方法和專用設備,大大提高了鋅粉的直產率和降低了鋅粉粒度,現在有的分級方法可以分選出10um的鋅粉,達到了亞納米級。 氣流篩分機:DH系列氣流篩粉機廣泛應用與化工,造紙,冶金,建材,醫藥,橡膠,塑料,機械,礦業等行業鋅粉狀物料的篩選分級。根據篩分物料的細度要求,可在0.147-0.03mm細度范圍內,任意更換篩網:篩網材質可以是不銹鋼網,銅網或尼龍網,該機篩選粉狀物料性能優良,主要特點如下:篩分效率高,產量大,細度精確,篩網不荷重,使用壽命長;使用細度范圍廣,結構封閉,無粉塵溢散。噪音小,適合連續作業且耗電少,無超徑混級現象;維修容易。

在鋅粉的蒸發凝聚法中,影響粉末粒度特征的因素有蒸發溫度,保護氣體的種類和壓力,蒸發源附近的溫度梯度裝置的冷凝效果,氣體的對流速度等因素。保護氣體的種類有N2,HeNe,ArXe。采用分子量較大的保護氣體,在較高的壓力下蒸發金屬時,可以制得平均粒度較大的粉末。蒸發表面附近溫度梯度較大,蒸汽越容易達到過飽和,過飽和度也越高,因此型核速率越大,晶核尺寸越小,同時晶核的生長過程受到抑制,這樣粉末的粒度越小,粒徑分布越窄。加強裝置內氣體的對流速度,可以將蒸發源附近的粒子迅速轉移到低溫區域,從而抑制粒子的長大和團聚體的形成。

 


客服1 客服2 客服3
2018天天躁夜夜躁狠狠躁